TIANG KAYU RAPUH, DAPUR PAIMAN RUNTUH

Nasib malang menimpa Paimon (80) warga Jalan KH. Malik Dalam Baran Buring Kecamatan Kedungkandang, karena dapur rumahnya roboh rata dengan tanah.
Kejadian ini sebenarnya berlangsung Sabtu lalu (2/6) namun baru diketahui oleh perangkat kelurahan Kamis ini (7/6).

Kejadian bermula saat angin kencang melanda wilayah di sekitar kediaman Paimon. Tak ayal lagi dapur yang seluruh bangunannya terbuat dari gedeg dan kayu olahan roboh seketika.
“Tiang rumah sudah lapuk termakan usia. Jadi begitu ada angin kencang langsung roboh” tutur Simon anggota TRC yang datang ke lokasi.

Beruntung tak ada korban luka dalam kejadian ini, namun kerugian yang diderita Paiman ditaksir Rp 2 juta.
“Secepatnya kami akan berikan penanganan darurat, semoga bisa membantu meringankan beban akibat kejadian ini” pungkas Simon (zie)